Мужское сердце

Наташа Мишина
              Посвящается Михаилу

Я прочитаю между строк,
А на глазах увижу слёзы.
Ты не умеешь говорить,
Но я тебя, мой друг, услышу.
Мне твоё сердце всё расскажет,
О чём мечтаешь и о чём молчишь,
Оно безмолвным криком скажет,
Как хочешь ты любимым быть!
Мужское сердце тоже может
Неистово одну любить,
Через года, через преграды
В себе всегда любовь хранить.
И вспоминать мгновенья жизни,
Которым не вернуться вновь.
"О боже! Как же ты прекрасна
Моя последняя любовь!"