Оглянись!

Флида Каримова
Всей душой и плотью я хочу
Прислониться к крепкому плечу.
Но пока что, на моём пути
Мне встречались только слабаки.
Где ж ты, человек моей мечты?
Где же? Может рядом ходишь ты?
Тем же дышишь, ту же воду пьёшь,
Не узнаешь и не позовёшь.
Не спеши, постой и оглянись-
Не меня ли ищешь ты всю жизнь?

1991год