Судить о чувствах не берусь

Анатолий Посевин
Судить о твоих чувствах не берусь
Они души твоей тугая боль
Мне жаль тебя, я искренне божусь
На раны на твои не сыпать соль-
Советами своими невпопад.
Они бессильны успокоить кровь
Чтоб сохранить...избегнуть любвипад
Согреть твою остывшую любовь.

Она остыла-не твоя вина
Никто не знает, как она приходит
Испепелит ,поглотит всё сполна
И ,вдруг,внезапно в никуда уходит.

Так, в чём же перед ней ты виноват,
Где роковую совершил беспечность?
И никакой мудрец не сможет предсказать,    
Когда она придет,когда исчезнет в вечность.
..........................................
    Эхо от стихов Ольги Замотиной-„Словно вас
    не венчала весна".