Одиноко жить

Атия Рахимжан
Когда ветер в лицо не бьет,
Когда боль не тревожит душу
Бывает так хорошо,
А бывает и вовсе скучно.

Когда не о ком переживать,
И думать совсем не о ком,
То нечего свои извивать
Головные и душевные извилины.

Казалось бы: как хорошо,
Когда ты один дома.
Но когда нет никого,
Что же в этом хорошего?

Когда не о ком позаботиться,
Успокоить, развеселить,
Дни пустыми становятся.
Счастья нет одиноко жить.

Атия (06.09.2016)