Подруга моя

Бет Браун
Остались мы вдвоём,
я и подруга моя Месть.
Сидим и чего-то ждём,
остыть и остаться здесь,
Подумать и позабыть
Проделки своего врага,
Уйти в свой заброшенный мир
И отпустить его навсегда?
Но нет..

Он сам попросил ненавидеть его,
Он думал - поплачет она и уйдёт,
Как те, другие, которых он убил
Смертельным ядом из острых слов.
Но ты не знаешь о чем просил.
Разлилось чёрное в душе.
Я не боюсь, мне хватит сил,
Теперь назад дороги нет.

Я и подруга моя Месть...
Мы не спешим, мы подождем.
Отнять что дорого, что берег,
Что душу его держало здесь.
Это не Месть. Это мой Урок.