Слабые

Есения Свириденко
Забытый а суете машинной,
Погрязший в суете гаджитов и лжи,
Все мчатся,гонятся,минуя
Встречи тишины.

А мне все чужды эти краски.
Не понимаю,да и не хочу...
Хочу стоять у пропости обрыва,
Смотреть украдкой в синеву.

Мне не в домёк все эти споры;
И принцыпы людей:-
Что жизнь игра-игра народа,
И только смерть помеха ей.

Они глупцы и своенравы,
Глупцы, и в этом вся их суть.
Игру,названьем жизни-слабым.
Таких людей я знаю наизусть.

Они устали от проблемы,
От жизни-весь у них предел.
И суть в простом не могут видеть,
И жалок этот мир.

Игра?Ну что ж, играйте,браво!
Я постою за зрительским столом,
Но только встать уйти- моё же право.
А ваша суть играть до седины.