Ты не поверишь

Петров Кирилл
Ты не поверишь,
Но существует сторона,
Где распахнётся сердце настежь
И жизнь наполнится сполна.

Стоит тебе туда приехать,
Где славный и любящий народ
Подарит чисто-голубое небо,
А в душе ещё краше небосвод.

На жизнь там смотрят все иначе:
Спозаранку каждый день и не спеша,
Они с чувством радости и счастья
Идут к тому, кто всем дарует крышу и зерна.

Там жизнь течёт спокойно,
Откинув ненужное в обвал,
Всё видится не так мудрёно
И понимаешь, зачем Он всё таким создал.

Если удалось побыть там хоть немного -
Знать точно неспроста судьба приводит нас порой,
Видно, милости свыше пролито не мало,
Чтоб смогли вернуться мы домой.