Она моя

Сергей Кончеков
И пусть в твоих словах, сначала было тело,
И осени дрожащий лист, горящий за окном.
Я по губам, красиво сжатых, так не смело,
Пытаюсь рассмотреть, признание во всем.

Твои глаза с ресницами до неба,
Капризно скрещенные руки, морщишь лоб.
И обвинения звучащие, нелепо.
А небо крутит свой калейдоскоп.

Но я смотрю, смотрю в твои глаза,
И наслаждение, растекается теплом.
Я про себя кричу, она моя.
И замирает миг в пейзаже городском.