Незнакомец

Только Один
Пасмурный,грустный выдался день?
Вспомни солнце.
И от проблем голова набекрень?
О незнакомце

Вспомни,что рядом с тобой стоял
И улыбался.
Он совершенно тебя и не знал,
Лишь любовался.

Ты подняла глаза и вот Вы
Встретились взором.
Не было в мире других живых,
По колено горы.

Помнишь сколь сил и желанья жить
Дала улыбка?
Как захотелось скорей парить
И запела скрипка?

Пасмурный,грустный выдался день?
Порыскай взглядом.
Выскочит солнце,разгонит тень-
Незнакомец рядом.