Ведьмочка с третьего этажа

Балагур
Она переменчива словно погода.
Бывает одета, бывает раздета.
Бывает грустит без причин по полгода.
Бывает летает всю ночь до рассвета.
Бывает к ней мысли шальные приходят,
Чуток посидят, а потом веселятся.
Соседей по лестнице жутко изводят.
Как всех изведут, так и угомонятся.
Пузан участковый, с серьезной отдышкой,
Не раз поднимался к ней на этаж.
Она притворится испуганной мышкой: -
"Я тут не причем! Все соседская блажь!"
Он только за двери, она в развлекуху!
То песни горланит, то в хохот до слез.
«Летает ночами!», - судачат старухи: –
«На ней ничего, окромя лишь волос!»

Забыли бабки молодость свою,
Шабашные, в лихих полетах ночки.
Из метел брошенных в своем земном краю,
Произросли дубравы и лесочки.