Отцвели одуванчики

Галина Суханова
Отцвели одуванчики, золотые короны, -
И прошёл к ним манящий, зеленеющий май...
Вместо жёлтого солнца лучей - седые уборы,
Но и их очень скоро унесёт ветром вдаль...
                25.05.2017