Обжил бы один человек

Вера Савинцева
Когда понимаешь, что все –
Больше уже не сыграешь
В салочный круговорот
Бабушка нынче не плачет
Когда остаешься один
В прореженном громком лесу
И только иголки ольхи
Да липа цветет на углу
Тогда вырастаешь стремглав
И путь избираешь и дверь
И хочешь уже не играть
Обжил бы один человек