Никогда тебя не полюблю

Флида Каримова
Никогда тебя не полюблю,
Что ж мутишь голову мою?
Телефон напрасно мой терзаешь,
Сердцу не прикажешь - понимаешь?
Сердце моей воле неподвластно.
Одного лишь любит, пылко, страстно.
Любит оно, бесится, страдает,
Я б пустила, сердце не впускает....

апрель 1991год