Золотая лира тонкая струна

Наиля Мамедова
Золотая лира, тонкая струна
Серебром покрыла
Тихие поля
Тихие, росистые, сонные поля
Золотая лира, тонкая струна

Я гляжу спокойно,
Музыка слышна,
У кого смычок не знаю,
Он не у меня,
У кого смычок не знаю
Только слышу я
Кто то в тишине играет
И поют поля