Нежность

Тучина Ольга
Рисую нежность акварелью слов,
Капелью марта , южными ветрами,
И легкой поступью твоих шагов
И вещими Рождественскими снами...
 
Украшу пеной  убежавших волн,
Погожими деньками и ненастьем.
Живут в холсте причалы и перроны
Билет в мечту и ожидание счастья...

Пусть приживется  в глубине  души,
Сверкая  переливами палитры
Пусть изливает слезы и стихи
Которые похожи на молитвы.