Мы такие разные

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Если б жили на Планете!..» Богданова Ирина Андреевна
                Если б жили на Планете, одинаковые дети
                http://www.stihi.ru/2017/05/23/5808

Если б жили на Планете, одинаковые дети,
Одинаковые мамы, одинаковые папы,
Котики и песики все одной раскраски,
И писали сказочники похожие все сказки,
А дома безликие, стояли в один ряд,
И парад на площади, был бы не парад,
Бабочки с цветами и деревья тоже,
Словно под копирку выросли...Но все же,
Пусть мы будем разные, внешне и душою,
Индивидуальные, со своей мечтою!
Веселей, поверьте, станет на Планете,
Если на Планете не похожи дети!

25.05.2017 12:56 6920

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.