Люблю я...

Елена Нарижняк
Люблю я ночью слушать тишину ,
Когда ум с разумом и чувством
Дает нетленное мне то ,
Что называется искусством ,

И я готова слушать звукоряд ,
И напоить всех семерых подряд ,
И наслаждаться вновь и вновь
Тем , что доверила любовь .

       25 05 2017