Белый туман опустился на землю

Дмитрий Орлов 71
Белый туман опустился на землю,
Нежно деревьев сонных коснулся.
Гласу природы Божественной внемля,
После холодной зимы мир проснулся.

Люди,конечно, устали от холода,
Снежных заносов и ветреных вьюг.
Вновь в тишине белоснежного города
Звонкой капели слышится звук.
25.05.2017.