Дежавю...

Луный Кот
Мне кажется, что мы уже встречались,
Возможно, в прошлой жизни, летом,
Карета Ваша, помнится, сломалась,
А я чинил её до самого рассвета.

Нет... я зашёл на огонёк в пещеру,
Принёс в подарок мамонта кусок,
Ещё немного шкуры, чтобы Вы согрелись,
Блестящий камень положил у ног.

А,может,  это было на балу?
Кружила листья Болдинская осень,
Мне так знакомо это "дежавю"...
Как Вас зовут? Меня, как прежде, Костя.