Все начинается с тебя

Ксения Вавилова 2
А солнце растворяется в тебе,
Живёт в твоих глазах, забыв о небе.
И все безумство красок на земле
Так безнадёжно тонет в нежной неге.

А счастье начинается с тебя,
С простого слова "здравствуй" на рассвете.
С прозрачных капель летнего дождя
И с осознания- душа моя согрета.

Пусть даже ты не любишь, просто знай,
Что жизнь мою ты держишь на ладони.
И я сто раз закрою двери в рай,
Чтоб быть с тобой, и нет других законов.

А нежность зарождается в тебе,
Моя- в тебе, щемяще рвётся в венах.
И все безумство красок на земле
В сто раз безумней...ярче...откровенней...