Безрассудное

Ингорек
Спокойных снов, мой чУдный,
Мой Яничек, любимый!
Пусть радость, обоюдная,
Коснётся нас с тобой.
И чувства, безрассудные,
Как звук, гитары нежный,
Под летней ночью, юною,
Раскроет, под луной.

Л Ц Я  Доброй ночи и счастливого дня!