Как много неоконченных стихов...

Андрей Сикора
Как много неоконченных стихов
Нашел я вдруг среди своих черновиков!

А ведь не поленись работать я над ними -
Пожалуй книгу б написал и заработал ИМЯ!

©  А. Сикора, ;24.;05.;2017,  21:43:13
Украина, Озерное