Провожаем месяц май...

Любовь Денисова 3
Провожаем месяц май,
Красивый и любимый,
Под солнышком цветущий рай,
Цветут ирга, сирень и слива.

На яблонях, среди листочков,
Букеты розовых цветочков.
И все вокруг благоухает,
Душа поет, весна сияет.

И расцвели тюльпанчики,
Как рюмочки, бокальчики,
Яркие и разные,
Их цвета контрастные.

Украсили поляночки,
Цветочки - одуванчики.
Желтые, игристые,
Солнышки пушистые.

Провожаем месяц май
 И немножко только жаль,
Что прошедшею весной
 Было холодно порой...
      25.05.17