С днем кинолога

Андрей Сикора
С днем кинолога, друзья!
Был кинологом и я,
Но собака умерла
И ко дну пошли дела
Много лет тому назад...
Жизни я уже не рад!
Знаю точно лишь одно:
Без собаки жизнь - Г__НО!

©  А. Сикора, ;25.;05.;2017, 11:12:28
Украина, Озерное