nm

Вавилов Игорь Юрьевич
Мои размышления,
Куда вы меня завели!
В тёмный лес без воздуха,
До самой основы пустоты.
___________________________

Нет я не вижу солнышко,
и не знаю тебя донышко...
Или совсем забыл, как же
выбирался согнутый,
из провинциальной тоски.