Насели плотно супостаты,

Дмитрий Дьяконов 81
Насели плотно супостаты,
Аж не подняться, не вздохнуть!
Но вы держитеся, робяты,
Мы не позволим нас прогнуть!
На все уловки отвечаем,
Улыбкой яркой шире плеч.
Проблемы мы не замечаем,
Им нас не подстеречь.
Плевать на горе и невзгоды,
Шагаем дальше – шире шаг!
Капризы, шалости погоды,
Познает пусть проклятый враг.
Мы же останемся свободны,
Беспечны, радостны, бодры,
Улыбчивы, добры и благородны,
Ну будто баловни судьбы.