Утро

Олька Вереск
Я люблю эти утра и солнце,
Зиму с ветрами тоже люблю!
В моей жизни есть человечище, 
которому чуждо люблю.
Что я делаю здесь ? -
Себя спрашиваю.
Пустота, злость, тишина.
Безразличие и молчание.
Таков мир вкруг него для меня.
Утром встану пред дверью закрытою,
Посмотрю, постучу,  подожду.
И повешу табличку - "была я здесь".
Потому что очень... люблю
Перед дверью место на коврике,
Знаю каждый его кусок.
Посижу,  испачкаю красками
И в свой мир опять ухожу.
Что же дальше? А дальше нету.
Нужно жить и любить этот мир.
Только место, где сердце трепетно,
Это коврик  с песком от ног.
Нет ни я, ни мы, ни нашего.
Ничего. Даже мостика нет.
Только блямканье  букв и клавишей.
Легкий утренний тихий привет.