Д. Т. на рождение сына

Гусев Евгений Александрович
Вот и пришел тот день, когда ты стал отцом,
Когда вселенная ответила своим согласьем.
Подарок жизни с именем твоим, да и с твоим лицом
Вам небесами дан в награду и на счастье
За искренность любви и чувств своих,
За боль разлук, терпенье, пониманье.
Отныне будете делить все на троих
И радость, и печаль, судьбы петлянья.
                13 января 2014 года