Танцуй, девочка, танцуй

Анютка Герасимова
А ты танцуй, девочка, танцуй.
Пусть ножки так легко стремятся.
Пусть он глазеет и мечтает пусть.
А ты забудь о нем, о том о чем будут шептаться.

Пусть пошушукают в углу  какая ты.
Тебе плевать, когда душа танцует.
И тело вскинь навстречу ритму и мечты
Твои пусть сердце не ревнует.

А он? А что он? Так же нем, безмолвен,
И лишь на публику слова его летят.
Он баламут, но из угла лишь молвит
Что-то своим (а настоящим ли?) друзьям.

Что хочешь, тело ты взыграй,
Кто посмелей, тот в танец твой вольется.
Тому, кому нужней,
Роль не играет глянец, тот к тебе пробьется.

Взмывают руки, плечи так легко,
Ты смотришь не вокруг, а в свое сердце.
Пусть, девочка, на сердце тяжело,
Но, сделав полукруг, оно сильнее бьется.

И пусть случайности случатся,
Ты не прольешь больше слезинки.
И части тела и души вперед умчатся.
В сердечке всколыхнутся больно льдинки.

Танцуй, девчонка, танец свой душой,
И телом смелым, забыв про все границы.
Пусть тот мужчина, что совсем не твой,
Забудет о других. На жизнь запомнит он твои ресницы.