Пока в твоем стакане боль

Юля Гооге
Пока в твоём стакане боль, в моем весна.
Пока ты веришь в эту чёртову любовь — мне не до сна.  Я вспоминаю губы, руки и глаза, которые поставили пароль, так ничего и не сказав. Пока по венам мчится рай, кричи о нём. Когда увидишь неба край, гори огнём. Сжигай всё то, что за тобой.
Ходи конём.

И умирай.