Впечатление

Анна Карапетьянц
Почему ты так нежен со мной?
Чем заслужила такое?
Дверь поплотнее закрой,
Вдруг нас унесет в море.
Очень мягко касаясь кожи,
Элекрическим зарядом в душу,
Я извиваюсь как кошка,
В тебе укроюсь от стужи.
Твое горячее дыхание
Мгновенно расплавит губы.
Раньше жизнь была страданием,
А теперь пою, как водосточные трубы.