Голубые глаза

Владимир Сологубов
          ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.
Часы идут,  их  не остановишь,
И время вспять  не  повернёшь,
Прожить снова ты не сможешь,
Любовь  лишь  новую начнёшь.

Вернусь  снова  тебя расцелую,
Близко к сердцу тебя я прижму,
Люблю тебя,  но  только такую,
Никогда  не отдам тебя никому.

Ты нужна мне, но только такая,
Задорная нежная просто всегда,
Люблю тебя очень и это я знаю,
Голубые небесного  цвета глаза.

Их цвет ночами мне уже снится,
Он перед моими глазами всегда,
Не знаю, что  со мною творится,
Знаю, что  их не забыть никогда.
             Вл. Сологубов.23.05.17г.