Посреди

Сергей Бухаров
Среди лесов, отгороженных
Среди машин, столпившихся в ряд
Среди людей, ошарашенных
В той жизни, где нет пути назад
Лишь здесь
На детском утреннике
Прочитается в глазах:
- Не я причина столпотворения,
я не виноват.