Добро и зло

Наталия Богомолова
Добро и зло – две грани Мирозданья,
их каждый познаёт своим нутром...
Зло – нами причинённое страданье!

В нём повиниться – разойтись со злом...
И можем зло мы перекрыть добром,
коль примем боль свою как назиданье!..



2017