Красный и Синий

Юлия Орихара
Палитра цветов,
Ярко Красная краска,
Лидерства знак…
Отражение окраски,
Эгоцентризм,
Эмоционально агрессивная душа…
Красный подходил идеально,
Характерен ему…
Простодушен, добр… глуповат?
Иль намеренно качествам подражал?
Возможно вовсе не дурак…
В момент решающий,
Эмоционально сломившись,
Чёрным цветом, мог стать…

Палитра цветов,
Синяя краска...
Носитель толстовки Синей,
Крайне ярок,
Всем внешним видом говорил,
Боялся быть забыт…
Никем непонятый,
Актёр по жизни,
Роль играет…
Внутри совсем другой,
Аккуратен, добр, раним...
Казалось, Синий,
Равнодушия символ,
Цвет холода ему не подходил,
Синий, меланхоликом был...