Ползут по Стихи Ру тревожные слухи...

Александр Баев
****
Ползут по "Стихи Ру"  тревожные слухи,
Что нет здесь поэтов, одни только мухи.
И вместо  шедевров, случится вполне,
Читатели будут копаться  в  *овне.

Никто желчегонных экспертов не спросит,
Они  от зловредности вонь ту разносят?
Смакуют свои  скудоумные  строчки,
Черпают зловоние с собственной бочки.

А вы,  стихиряне,  на вонь не ведитесь,
Пускай  злопыхают,  упорно трудитесь,
Дерзайте, учитесь, стремитесь  вперёд,
И к вам мастерство непременно придёт.
16.02.2017 г.