убивай

Юлия-Ольга Андронова
Я тебе вложила в руку нож
и сказала тихо: "Убивай..."
Чувства в узел, их не расплетешь,
ну а горечь льется через край.
Убивай нежданную любовь,
ты сильнее , я тебя прошу.
Знаю - отпустить меня готов,
пусть от боли я едва дышу.
Все, что предначертано судьбой ,
мы с тобою выпили до дна.
Потеряли разум и покой,
только дальше я пойду одна.

25.05.17