Не скучаю

Хеле На
Мне не хочется плакать,
Это просто слезятся глаза.
И не хочется выть на луну,
Просто ночи теперь холоднее.
Говорю Вам "до завтра"
Или, может быть, "до вчера".
Жаль, скучать по кому-то
Я совсем, ведь совсем не умею.

И не нужно мне слов
Утешающих, добрых, простых.
Мне достаточно выпить
Сегодня горячего чая.
Одеяло и плед
Вы разделите с кем-то другим.
Обо мне не печальтесь,
Ни капельки я не скучаю.

Просто ночь за окном,
И стекла едва дребезжат.
Просто вечер тяжелый,
И много проблем на работе.
Просто сил нет
И некуда больше бежать.
Просто долго мечтала
О Вашей никчемной заботе...