Предположим

Александр Чигорко 2
Предположим, все мы – марсиане!..
А народ – гляжу – уже притих.
Полноте, я это так, по-пьяни,
Доказательств нет ведь никаких.

Марс к тому ж пустынен, словно полки
В магазинах в бывшем СССР,
Но меня смущают всё же волки,
Что на звёзды воют,  например!