Живём теперь...

Оксана Юнусова 4
Живём теперь,как крысы мы.
Каждый сидит в своей норе.
А раньше были все дружны.
Жили все как в одной семье.

Гулять ходили всей гурьбой.
И песни пели всем двором.
И через лес мы шли толпой.
Были нам волки нипочём.

Ну а теперь что?-все дрожим...
Страшно в подъезд уж свой зайти.
А каково всем пожилым?
Им-как бы пенсию спасти...

Столько бандитов развелось
И наркоманов и воров.
Жаль,жить вот так нам довелось.
Жалко детей и стариков.

И не помогут ведь в беде.
Нету защиты никакой.
Сколько же будет то в стране
Существовать бардак такой?