Где ты, русский грамотей - дама радости моей?

Дмитрий Ведерников 19
Нас учили – мы сдавали.
Помню правила едва ли...
Где там точка с запятой,
Где тире и двоеточие,
Запятая, многоточие?
Эх, неграмотность долой!

Нужен грамотей прилежный.
Чтобы был он – дамой нежной,
Стройной и высокой,
Дивной, черноокой!

Где ты, муза вразумленья?
Я б внимал все наставленья.
И тогда б, возможно, точно
Стал писать я непорочно.