Don t wоrry be happy

Владимир Камаев
...Даже ТО, что остаётся,
                стоит шлифовать:
Небо Солнцем отзовётся, ежели позвать -
Отраженье Солнца в "малом"
                явит Чистота,
Чтобы СНОВА п р о с и я л а 
                Жизни Красота.