Богами послана

Ава Лерман Вернулась
Как ветерок лишь я тебя коснулась,
Слегка, фату чужую зацепив,

И в синий дом моя печаль вернулась,
На тысячи частей мечту разбив…

Забыла я, что послана Богами
И дар любить мне дан, но выбор не за мной…

Богами послана – к Богам и возвращаюсь
И дуновение ветерка беру с собой…

Ава
06.03.2014