***

Андрей Голяндичевский
И колёса стучат , как и раньше
И всё те же поля за окном
И Москва с каждым метром всё дальше..
И чаёк на столе под сукном.

Всё , как раньше и всё ж изменился 
Чая вкус и колёс рок-н-ролл
Я в неё ещё больше влюбился..
Да, в неё..да, в жену..не сошёл !