Незаменимая

Дмитрий Шешунов
Мы друг другу не суждены,
Увы, мы видим разные сны;
Я так устал от этой войны,
Ты - враг, но мы друг другу нужны.
 
Ты манипулируешь мной,
А я тебя использую вновь;
Я прав, но уступлю все равно,
А ты опять уходишь на дно.
 
Не от того бешусь я, что ты не моя,
А от того, что ты - незаменимая.
 
Мы друг другу вечно должны,
Прости, я заплатил три цены;
Пойми, я не хочу воевать,
Не жди, что я поддамся опять.
 
Боль - я научился с ней жить,
Я твой, меня ты можешь убить;
Смотри - мои ладони пусты,
Но ты опять сжигаешь мосты.
 
Не от того бешусь я, что ты не моя,
А от того, что ты - незаменимая.
 
Стреляешь ты в упор, стреляю мимо я,
Ведь я - никто, а ты - незаменимая...