Playgirl

Лива Лувье
Я безнадёжна: в голове весна
С её дождями, солнцем и ветрами.
Взлетает платье. Взглядов цель ясна.
Я сумасшедше вновь смеюсь над Вами.

Вы блики волн считаете искрой -
Сияю я, внутри играет море.
Советов вместо слушаю прибой,
Верней ассоциации с покоем.

Я несравненна. Да зачем искать
Шаблон и умещаться в чьи-то рамки.
Я всё равно ведь буду Вам близка,
Со смехом балансируя на грани.