Посвящатся человеку

Устинова Вита
Человеку дано говорить,
Человеку дано любить,
Видеть небо голубое
Над своею головою.

Рассвет раннего утра,
Летящих птиц под облака,
Как пробуждается земля
И цветут вокруг поля.

Бог - создатель человека,
Так люби его за это.
Не оскверняй своей души,
Людям радость приноси.

Но проползает вражья сила.
И зло, как яростна стихия,
Уносит жизнь человека
Туда, где тьма и нет там Света.