О ностальгии

Нинэль Красницкая
Приходит время, и в дорогу
Зовут машины, поезда,
Но всё же к милому порогу
Вернуться хочется всегда.

Один есть город на планете,
Тот город, где ты был рождён
Дороже всех других на свете;
Вдали -
       дороже с каждым днём...

И предстают глазам картины
Природы, что милее нет,
И даже горький вкус полыни
Нам сладок через много лет...

И вот приходит день тревожный,
Когда волненья не унять -
Отдал бы всё, что только можно,
Так хочется домой опять!         

Как ностальгия ранит больно,
Берёт над всею жизнью власть!
Все мысли об одном невольно -
Скорей на Родину попасть!

В стране чужой стало немило,
Все мысли только об одном -
Скорей домой. где счастье было.
И БУДЕТ
        ЛИШЬ В КРАЮ РОДНОМ !