Эммануэль или Марин?

Алекс Мельников
Трясётся Франция: Ле Пен
там победит или Макрон?
Дадут французы вправо крен,-
займёт Марин заветный трон.

Но, несмотря на то, что ей
сам Путин руку жал в Кремле,
навряд ли мать троих детей
подпустят к власти крем-брюле.

Уж слишком сильный конкурент
нарисовался у ворот:
семейства Ротшильдов агент,
Эммануэль, парижский кот.

Эммануэль или Марин?
Какая разница, братва,-
кто бы ни выиграл смотрин,
врагом останется Москва.

Ведь после выборов и Трамп
вдруг в одночасье позабыл,
как он, вставая по утрам,
нашу "Калинку" петь любил.

Александр Мельников
23.04.2017 Франкфурт-на-Майне