Белая ворона

Есения Свириденко
А что,если все всемя были белые вороны,
А что если черных ее было в живых?
Тогда,в миру всех истребили,
И ни одной целых?

Они белы,великодушны,
Но всоенравием своим гоня,
Все понимали-оди добры,
Закрыв на подлости глаза.

Они горды,статны,красивы,
И все им было встать.
Нг только мир стал их ненавидеть.
И поголовно истреблять.

Гнобили,жалили,клевали.
Коля большим ножем сердцо.
И вот явилась черная ворона,
Возглавя всех до одного.

Все начали по первой гибнуть.
И вот,в наш черный век.
Белые решили нвс покинуть,
...Подумал однажды человек.